DegustazioneBianco&Rosa
PASSERINA... in abbinamento a....
CACIOTTA ABRUZZESE
La Caciotta abruzzese è un ottimo formaggio a pasta semidura semplice e genuino, prodotto a partire da latte di mucca; è considerato il formaggio più semplice, quello che si comincia a mangiare da bambini. La caciotta, fatta con il latte delle mucche dei pascoli delle montagne abruzzesi, nella sua semplicità racchiude sapori e profumi delle erbe montane, non sempre uguali, non sempre le stesse, che la trasformano in meraviglia di gusto.
Il formaggio presenta una forma cilindrica a facce piane con scalzo leggermente convesso. La pasta morbida bianca all'interno è delicata con occhiatura accentuata. Dal gusto dolce e delicato frutto di esperienza nel metodo di lavorazione.
FORMAGGIO SEMISTAGIONATO
Formaggio semistagionato a partire da latte vaccin
BRUSCHETTE AL FORMAGGIO
Bruschetta è termine di origine laziale-abruzzese, che ha conosciuto una diffusione in tutta Italia, e deriva da pane bruscato, ovvero pane abbrustolito.
Il pane abbrustolito esalta il sapore del formaggio fuso.