Panoramica dell'azienda

L'AZIENDA...   L'azienda dispone di una superficie totale di circa quindici ettari, di cui otto ettari di vigneto e circa un ettaro di uliveto, ubicati in gran parte nel territorio di Ancarano ed in alcuni appezzamenti nel vicino comune di Torano Nuovo. Dopo la raccolta manuale, con la scrupolosa selezione delle uve provenienti esclusivamente dai propri vigneti l'uva viene portata in cantina per iniziare il processo di vinificazione. Gli impianti e le attrezzature sono state scelte per realizzare un processo che migliori le eccellenti caratteristiche dell'uva ed evidenzi le sue particolarità varietali. Tutto il processo, dalla produzione al controllo qualità è realizzato dagli stessi proprietari.

Cantina

 

CANTINA & BOTTAIA...   La cantina è dotata di attrezzature scelte per migliorare il processo di vinificazione e contribuire ad aumentare la qualità del vino prodotto preservando quanto la natura crea in vigna. La cantina si compone di spazi realizzati per la vinificazione, l'affinamento e la maturazione dei vini. In locali interrati e completamete termocondizionati, in botti di rovere di Slavonia (25 ettolitri) e barrique (225 litri) i migliori vini rossi sono affinati prima di essere imbottigliati.